Bäckerei Brinker Flagge

Erdbeerplunder 130g

Informationen für Allergiker:
Eier, Gerste, Mandeln, Milch, Weizen

Nährwerte 100g
Energie (kJ/kcal) 926/222
Fett 10,0 g
davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 29,0 g
davon Zucker 14,0 g
Eiweiß 2,9 g
Salz 0,38 g

Zutaten:

Trinkwasser, Erdbeeren, Weizenmehl, Margarine (Palmfett, Wasser, pflanzliches Öl (Raps, Palm), Säureregulator Citronensäure, Säureregulator Natriumcitrat, Speisesalz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Emulgator Alpha-Tocopherol), Glasur (Wasser, Zucker, Glukosesirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Karottenextrakt), Zucker, Cremepulver (Zucker, Modifizierte Stärke acetyliertes Distärkephosphat, Molkenerzeugnis, pflanzliches Fett: Palm, Magermilchpulver, Eiklarpulver, getrockneter Glukosesirup, Stabilisator Calciumsulfat, Stabilisator Diphosphate, Verdickungsmittel Natriumalginat, Aroma, Milcheiweiß, Karottenextrakt, Kurkuma), Fondant (Zucker, Wasser, Glukosesirup), Backkrem (pflanzliches Fett: Palm, Zucker, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Emulgator Lecithine, Weizenquellmehl, pflanzliches Öl: Raps, Süssmolkenpulver, Weizenmehl, Säureregulator Calciumacetat, Enzyme (enthält Gluten ), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure,), pasteurisiertes Vollei, gehobelte Mandeln, Hefe, Geliermittel (Zucker, Verdickungsmittel Carrageen, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, Verdickungsmittel Carboxymethylcellulose, Säureregulator Trinatriumcitrat, Säuerungsmittel Citronensäure, färbendes Fruchtkonzentrat, Aroma, Karamellzuckersirup), Backmittel (Traubenzucker, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Weizenmehl, Erbsenextrakt, Stabilisator Calciumsulfat, Säureregulator Diphosphate, geröstetes Gerstenmalzmehl, geröstetes Weizenmalzmehl, Rapsöl, Mehlbehandlungsmittel Enzyme, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure), jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat).