Bäckerei Brinker Flagge

Laugenspitz 90g

Informationen für Allergiker:
Weizen

Nährwerte 100g
Energie (kJ/kcal) 1.505/360
Fett 19,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 13,0 g
Kohlenhydrate 38,0 g
davon Zucker 4,0 g
Eiweiß 8,7 g
Salz 1,18 g

Zutaten:

Laugengebäck (Wasser, Butter 19%, Hefe, Zucker, Weizenkleber, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodat), Süßmolkepulver, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Mehlbehandlungsmittel L-Cystein, Enzyme (Amylasen), Gewürz, Brezellauge ( Säureregulator Natriumhydroxid )).