Bäckerei Brinker Flagge

Obstplunder 190g

Informationen für Allergiker:
Eier, Lactose, Milch, Gerste

Nährwerte 100g
Energie (kJ/kcal) 1.008/241
Fett 12,0 g
davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 30,0 g
davon Zucker 13,0 g
Eiweiß 2,8 g
Salz 0,75 g

Zutaten:

Weizenmehl, Trinkwasser, Margarine (Palmfett, Wasser, pflanzliches Öl (Raps, Palm), Säureregulator Citronensäure, Säureregulator Natriumcitrat, Speisesalz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Emulgator Alpha-Tocopherol), Geliermittel (Zucker, Modifizierte Stärke acetylierte oxidierte Stärke, Verdickungsmittel Carrageen, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, Säureregulator Trinatriumcitrat), Zitronenfüllung, pulverisiert 8% (Zucker, Kokosöl, Modifizierte Stärke modifizierte Stärke, Trockenglucosesirup, Dextrose, Zitronenfruchtpulver ( Zitronensaft, getrocknet, Maltodextrine, natürliches Aroma ) Volleipulver, Milcheiweisspulver, Palmfett, Natürliches Zitronenaroma Emulgator Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Citronensäure, Färbendes Lebensmittel Karottenxtrakt), Erdbeeren, Fondant (Zucker, Wasser, Glukosesirup), Backkrem (pflanzliches Fett: Palm, Zucker, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Emulgator Lecithine, Weizenquellmehl, pflanzliches Öl: Raps, Süssmolkenpulver, Weizenmehl, Säureregulator Calciumacetat, Enzyme (enthält Gluten ), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure,), pasteurisiertes Vollei, Zucker, Hefe, Cremepulver (Zucker, Modifizierte Stärke acetyliertes Distärkephosphat, Molkenerzeugnis, pflanzliches Fett: Palm, Magermilchpulver, Eiklarpulver, getrockneter Glukosesirup, Stabilisator Calciumsulfat, Stabilisator Diphosphate, Verdickungsmittel Natriumalginat, Aroma, Milcheiweiß, Karottenextrakt, Kurkuma), Speisequark, Backmittel (Traubenzucker, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Weizenmehl, Erbsenextrakt, Stabilisator Calciumsulfat, Säureregulator Diphosphate, geröstetes Gerstenmalzmehl, geröstetes Weizenmalzmehl, Rapsöl, Mehlbehandlungsmittel Enzyme, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure), jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat).