Bäckerei Brinker Flagge

Toscanabrötchen

Informationen für Allergiker:
Gerste, Lactose, Milch, Roggen

Nährwerte 100g
Energie (kJ/kcal) 773/236
Fett 4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 31,0 g
davon Zucker 1,6 g
Eiweiß 7,3 g
Salz 1,09 g

Zutaten:

Trinkwasser, Weizenmehl, Mehlmischung (Weizenmehl, Weizengluten, Roggensauerteig getrocknet,), Möhrenstifte 5,7%, Speisequark, gepuffter Quinoa 2,8%, Chiasaat 2,8%, Backmittel (Gerstenmalzextrakt getrocknet, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Stabilisator Guarkernmehl, Zucker, Traubenzucker, Weizenmehl, Säureregulator Diphosphate, geröstetes Malzmehl (Gerste, Weizen), Weizengriess, pflanzliches Öl: Raps, Mehlbehandlungsmittel Enzyme)), Kartoffelflocken (Kartoffeln, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel Ascorbylpalmitat, Kurkuma), Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Sesam Saat, Leinsaat, Hefe, geröstetes Gerstenmalzmehl, Rapsöl, Kräuter-/Gewürzmischung (( u.a. Thymian, Bohnenkraut, Rosmarin, Basilikum, Majoran, Lavendel ), Anis), Backmittel (jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Weizenmehl, Traubenzucker, Stabilisator Guarkernmehl, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglycerin von Speisefettsäuren, geröstetes Weizenmalzmehl, geröstetes Gerstenmalzmehl, Zucker, Kandisfarinzucker, getrockneter Gerstenmalzextrakt, Rapsöl, Enzyme ( Weizenstärke ).